Chef Quentinhas

Nossa História

Sobre ChefQuentinhas

A empresa Chef Quentinhas pertencente ao Grupo Food Refeições Coletivas fundada em 2001 é especialista no fornecimento de refeições coletivas atuando em todo Rio de Janeiro, vem fornecendo alimentos para milhares de colaboradores e se transformou em uma das marcas mas presentes no mercado.

Serviços

Refeição Embalada

Esta modalidade é ideal para a empresa que não possui refeitório próprio ou ainda que possua muitos pontos isolados de alimentação.

Refeição Transportada Hot Box

Para empresas que possuem refeitório acima de 20 funcionários e gostariam de maior variedade de opções.

Eventos

Organizamos comemorações, feiras, eventos de grande porte como shows, encontros religiosos e jogos esportivos.

Hospitais e Escolas

Voltado para o seguimento de saúde, escolar e outras instituições onde requerem uma alimentação de alta responsabilidade e

Estrutura

Oferecemos aos nossos clientes uma estrutura dentro dos padrões exigidos pela vigilância Sanitária. Contamos com uma frota de veículos leves e pesados devidamente equipados com caixas térmicas que evitam a queda de temperatura, garantindo o frescor e a qualidade dos alimentos.

Faça o seu orçamento

Seu contato é muito importante para nós, estaremos sempre dispostos à atendê-lo Tempo médio de resposta de 2h.
(21) 4141-8534
(21) 98845-1834
vendas@chefquentinhas.com.br

Nosso Diferencial


  • Certificações

    Temos as certificações do PAS (Programa de Alimentação Segura) e PAT (Programa de Alimentação do Trabalhador), mérito desta conquista não é apenas a certificação em si, mas principalmente a evolução cultural que o processo gerou em toda a nossa empresa.


  • Cardápio exclusivo

    Além das opções diárias de alimentação, contamos com cardápio exclusivo para clientes com restrição alimentar.


  • Refeições embaladas

    Servimos as refeições embaladas na modalidade “quentinha” em recipiente de isopor acomodadas em hoboxtbox específicos para esta atividade, passo a frente perante as empresas do mercado que utilizam embalagens de aluminio e transportadas em caixas de isopor.


  • Testes

    Testes gerais de produtos, análises microbiológicas, higienização e esterilização de equipamentos e alimentos, e auditorias constantes dos nossos Gerentes Nutricionistas em todas as etapas, garantem a qualidade total servida à mesa para seus funcionários.